知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

张馨予陪袁姗姗过34岁生日,姐妹俩贴脸合影,大秀神仙友谊太拉好感了

2021年02月23日 10:44 0人参与  0条评论

  照片中袁姗姗张馨予搞怪合影欢乐氛围浓烈,两个高颜值的女神同框画面好养眼,张馨予身穿绿色T恤内搭长袖黑色蕾丝打底,下身穿着宽松的西裤,干练的短发与中性风的打扮酷飒十足,而袁姗姗简单的黑白配好好看,细直大长腿实力抢镜,快乐姐妹花,永远不分家。

  2月22日,今天是袁姗姗34岁的生日,袁姗姗为自己举办了一个温馨的生日派对,与闺蜜们温馨庆生,并在网上晒出庆生照,圈内好友只有张馨予一人参加,闺蜜俩贴脸合影超温馨,袁姗姗与张馨予因参加第二季《乘风破浪的姐姐》而成为好朋友,此前俩人频繁互动,姐妹俩的感情格外友好, 也太拉好感了。

来源:腾讯    编辑:钟慧斌关键词:袁姗姗;张馨予
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部